道具 蕎麦の実 石臼 水まわし 菊練り 押し出し 丸出し 角出し 本延し 切り 完成

ウェブサイトオープン

2013.04.21

いつも亀蔵をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度、亀蔵ウェブサイトがオープンしました。

今後、ご贈答など本格オープンに向けて、

コンテンツを充実させていきますので、

よろしくお願いいたします。

 

 

ちなみに本日をもちまして、亀蔵は三周年を迎えることができました。

そこで、ささやかではございますが、4/21(日)・22(月)の二日間、

手打ちおろし蕎麦を300円 にてご提供したいと考えております。

ご多用中とは存じますが、足をお運びいただければ幸いです。

今後とも私たち亀蔵をよろしくお願いいたします。